こんにちは亀山です
早いものであと一ヶ月で今年も終わり
普段から時間に追われていると毎年こんな感じです
来年が良い年になる様ラストスパート
体調管理万全で頑張りましょう
さてケータリングのご紹介です
今回は栃木県の製薬会社様の工場へケータリングに
行って来ました
社員様の慰労の親睦会でご利用頂きました
女性社員の方も多く活躍されているということで
デザートコーナーを設けさせて頂きました
お料理は幾つかご提案させて頂き、最終的に幹事様側で
各プランよりチョイスして頂きました
味、ボリューム共にご満足頂けた様子で安心しました
この日のメニューはこちら
■ローストビーフ
■香草チキンのオーブン焼き・ポテト添え
■サーモンの和風カルパッチョ
■大海老のチリソース煮
■豚三枚肉の中華角煮・青梗菜添え
■牛肉とブロッコリーのオイスター
■白身魚の中華甘酢あんかけ
■チキンのプロバンス
■中華ちまき
■蓮根の肉挟み揚げ
■プチケーキ
■シーズンフルーツ盛合わせ
■椀子とろろそば
以上
今回も担当者並びに関係者様
当日まで大変お疲れ様でした
ご利用誠にありがとうございました
おしゃれで、おすすめの美味しいお料理は
おむらいへ
関東一円ケータリング絶賛受付中
パーティーサービス OMURAI
お問合せ・ご予約は
03-3613-5081 迄お気軽にどうぞ
早いものであと一ヶ月で今年も終わり
普段から時間に追われていると毎年こんな感じです
来年が良い年になる様ラストスパート
体調管理万全で頑張りましょう
さてケータリングのご紹介です
今回は栃木県の製薬会社様の工場へケータリングに
行って来ました
社員様の慰労の親睦会でご利用頂きました
女性社員の方も多く活躍されているということで
デザートコーナーを設けさせて頂きました
お料理は幾つかご提案させて頂き、最終的に幹事様側で
各プランよりチョイスして頂きました
味、ボリューム共にご満足頂けた様子で安心しました
この日のメニューはこちら
■ローストビーフ
■香草チキンのオーブン焼き・ポテト添え
■サーモンの和風カルパッチョ
■大海老のチリソース煮
■豚三枚肉の中華角煮・青梗菜添え
■牛肉とブロッコリーのオイスター
■白身魚の中華甘酢あんかけ
■チキンのプロバンス
■中華ちまき
■蓮根の肉挟み揚げ
■プチケーキ
■シーズンフルーツ盛合わせ
■椀子とろろそば
以上
今回も担当者並びに関係者様
当日まで大変お疲れ様でした
ご利用誠にありがとうございました
おしゃれで、おすすめの美味しいお料理は
おむらいへ
関東一円ケータリング絶賛受付中
パーティーサービス OMURAI
お問合せ・ご予約は
03-3613-5081 迄お気軽にどうぞ